Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Лион – Осер ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ2 (0.5)” на 31 августа 2022

“ЛИОН”

В прошлом туре “ткачи” с большим трудом унесли ноги из Реймса — 1:1. “Лион” проиграл первый тайм и долгое время не мог ничего создать во втором, но на 67-й минуте “Реймс” остался в меньшинстве из-за удаления Диона Лопи. “Лион” прибавил и сумел отыграться благодаря голу вышедшего на замену Муссы Дембеле. “Ткачи” были лучше по ударам (18:8) и xG (1,37:0,89), но так и не превзошли соперника по ударам в створ (5:5).

Осечка в Шампани стала для команды Петера Босха первой в сезоне. Ранее она обыграла “Аяччо” (2:1) и “Труа” (4:1). Отметим, что во всех трех матчах “Лиона” (игра с “Лорьяном” не состоялась) проходила ставка на “обе забьют”.

После 3 матчей у “Лиона” 7 очков при разнице мячей 7:3. Команда занимает четвертое место, отставая от “ПСЖ”, “Марселя” и “Ланса” на 3 балла, но имея при этом матч в запасе.

“ОСЕР”

Бургундцы на выходных огорчили “Страсбур” — 1:0. Победный мяч в середине первого тайма провел Гаэтан Перрен. При этом “Осер” реже бил (7:14), реже попадал в створ (3:4) и уступил по xG (0,77:1,66).

Победа над “Страсбуром” стала для бургундцев второй подряд. Ранее они обыграли “Монпелье” — 2:1. На старте чемпионата были поражение от “Лилля” (1:4) и ничья с “Анже” (2:2). Таким образом, в 3 из 4 матчей “Осера” проходила ставка на “обе забьют”.

После 4 туров у “бело-синих” 7 очков при разнице мячей 6:7. Они занимают седьмое место. Отставание от группы лидеров составляет 3 очка.

ВЫВОД

“Лион” не блещет в обороне и пропускал во всех 3 матчах сезона. “Осер”, в свою очередь, еще ни разу не уходил с поля без гола. Предположу, что тренды наложатся друг на друга и бургундцы сумеют взломать далекую от идеала защиту “ткачей”.

Author: Albert Anderson