Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Лилль – Тулуза ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (2.5) ” на 17 сентября 2022

“ЛИЛЛЬ”

В минувшем туре команда Паулу Фонсеки потерпела выездное поражение от “Марселя” — 1:2. “Доги” быстро вышли вперед благодаря голу Исмаили, однако затем позволили соперникам отличиться дважды. Пожалуй, это было справедливым исходом, ведь “Лилль” и вправду выглядел хуже — 7:14 по ударам, 3:7 по ударам в створ, 0,77:2,26 по xG.

В последних пяти турах “доги” чередуют победы и поражения. Перед выездом в Марсель они обыграли “Монпелье” (3:1), перед этим уступили “Ницце”, а еще раньше обыграли “Аяччо” (3:1) и потерпели поражение от “ПСЖ” (1:7). В каждом из этих матчей проходили ставки на ТБ(2,5) и “обе забьют”.

После 7 туров у “Лилля” 10 очков при разнице мячей 14:15. Северяне занимают восьмое место, отставая от дуэта лидеров уже на 9 баллов.

“ТУЛУЗА”

“Малыши” в прошлом туре обыграли “Реймс” — 1:0. Победный мяч на счету Закарии Абухляля. “Тулуза” превзошла соперника по всем основным метрикам — 14:10 по ударам, 3:1 по ударам в створ, 2,11:0,46 по xG.

Победа над “королями” позволила “Тулузе” прервать малоприятную серию из трех поражений кряду. Ранее команда Филиппа Монтанье последовательно уступила “Нанту” (1:3), “ПСЖ” (0:3) и “Клермону” (0:2). В трех последних матчах “Тулузы” не проходила ставка на “обе забьют”.

После 7 туров у “малышей” 8 очков при разнице мячей 8:11. Они занимают одиннадцатое место.

ВЫВОД

“Лилль” — одна из самых веселых команд чемпионата. “Доги” седьмые по забитым и семнадцатые по пропущенным. “Тулуза”, несмотря на более скромные показатели, также немало создает и допускает, что видно по xG-метрикам. Полагаю, матч будет довольно зажигательным и минимум три гола зрители увидят.

Author: Albert Anderson