Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Лилль – ПСЖ ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (3) ” на 21 августа 2022

“ЛИЛЛЬ”

В прошлом туре “доги” сделали выездную ничью с “Нантом” — 1:1. Гол у “Лилля” на счету Исмаили. Команда Паулу Фонсеки чаще била (16:10), чаще попадала в створ (5:1) и имела преимущество по xG (2,53:2,08).

В стартовом туре северяне не оставили шансов “Осеру” — 4:1. Голами в том матче отметились Джонатан Дэвид (дважды), Бенжамен Андре и Аким Зедадка. Счет по xG выглядел как 1,30:0,77 в пользу “Лилля”.

После двух туров у экс-чемпионов Франции 4 очка при разнице мячей 5:2. Они занимают второе место, отставая от “ПСЖ” на 2 балла.

“ПСЖ”

Парижане в субботу разгромили “Монпелье” — 5:2. Дубль сделал Неймар, еще по голу забили Килиан Мбаппе и Ренату Санчеш, один мяч гости забили сами себе. Преимущество Парижа было подавляющим — 20:7 по ударам, 10:4 по ударам в створ, 3,34:0,78 по xG. Голов могло быть и больше, но Килиан Мбаппе не реализовал пенальти.

В первом туре “ПСЖ” тоже забил 5 мячей, уничтожив “Клермон” (5:0). Тогда дублем отметился Лионель Месси, по голу добавили Неймар, Ашраф Хакими и Маркиньос.

После двух туров у команды Кристофа Гальтье 6 очков при разнице мячей 10:2. Она уверенно возглавляет таблицу первенства.

ВЫВОД

В двух первых матчах “Лилля” прошла ставка на “обе забьют”, в первом был еще и “верх”. У “ПСЖ” “верх” без проблем зашел в обоих матчах. Полагаю, голов будет много и в воскресенье, причем весьма вероятно, что в обе стороны — проблемы с обороной у Парижа есть, а нападение “Лилля” лучше, чем нападение того же “Монпелье”.

Author: Albert Anderson