UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Лепехин считает, что Сутормин играл бы в основе любой команды РПЛ

Бывший игрок «Зенита» Константин Лепехин в разговоре с Betonmobile.ru прокомментировал возможный уход Алексея Сутормина из «Зенита», а также предположил, в какой клуб может случиться переход.

«Все зависит от Сутормина и его желаний. Готов он сидеть? В мою бытность игроком футболисты не очень любили, когда мало играли. Все всегда старались найти команду, где им больше доверяют место в составе. Сейчас времена немножко другие. Футболисты зачастую всю карьеру сидят, иногда выходя на замену, и чувствуют себя комфортно. У Сутормина вопрос простой — если его устраивает быть запасным, то можно посидеть и подождать свой шанс. А если не устраивает, хочется играть, чувствует, что должен играть, то, конечно, надо искать другую команду.

В какую команду ему стоило бы перейти? Это футболист сборной России, я думаю, что любая команда РПЛ была бы не против его взять. Он бы в любой команде и играл. Все-таки надо понимать, что в «Зените» очень серьезная конкуренция, больше, чем в любой другой команде. Поэтому, в том, куда переходить разница небольшая. Если у него есть выбор, то может и повыбирать. Он хороший футболист, игрок сборной, универсал, это все о многом говорит. Он находится в таком статусе, что может решать — играть где-то или сидеть в «Зените». Переживать за него не стоит», — приводит слова Лепехина корреспондент портала Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

Алексей Сутормин перешел в «Зенит» из «Рубина» летом 2019 года. Его действующий контракт с клубом из Санкт-Петербурга действует до июля 2025 года. В текущем сезоне 28-летний игрок сборной России провел в составе «сине-бело-голубых» 10 игр, в которых не отметился результативными действиями.

Author: Albert Anderson