Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Лепехин — о словах Юри Алберто: «Его уход команда не заметит»

Экс-футболист «Зенита» Константин Лепехин прокомментировал Betonmobile.ru слова нападающего петербуржцев Юри Алберто, заявившего о том, что не хочет возвращаться в «Зенит» после аренды в «Коринтианс».

«Он не так много играл, чтобы можно было дать какую-то адекватную оценку тому, насколько он важен для «Зенита». Я считаю, что дело либо в малом времени, проведенном в «Зените», либо в других причинах. Его уход команда не заметит.

Я думаю, что его заявление никак не повлияет на обстановку и атмосферу внутри команды. Те, кто хотели уйти, уже давно ушли. Для них специальные правила даже ввели, позволяющие это сделать. Тех, кого что-то в России не устраивало — могли уйти, а раз в «Зените» почти все футболисты остались, значит, их все устраивает. Смысл им что-то менять, если здесь все хорошо?

Кто больше всего из бразильцев в «Зените» мне нравится? Трудно кого-то выделить. Но больше всего мне нравится Малком. На мой взгляд, это футболист, который может в одиночку решить исход матча. Да, может быть, он не очень стабильный, но он один-два эпизода исполняет, и они обязательно становятся голевыми. Это в нем есть. Если бы у него за игру было по 8-9 таких моментов, я думаю, что из «Барселоны» бы он не ушел», — приводит слова Лепехина корреспондент портала Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

Нападающий Юри Альберто, права на которого принадлежат «Зениту», заявил, что не хочет возвращаться в Россию из аренды в «Коринтианс». 21-летний футболист проводит нынешний сезон в аренде в «Коринтиансе». На его счету 28 матчей, 11 голов и два результативных паса. Контракт Алберто с «Зенитом» рассчитан до конца июня 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 16 миллионов евро.

Author: Albert Anderson