Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Лейпциг – Боруссия Д ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 10 сентября 2022

«РБ Лейпциг» в ситуации «пациент скорее мертв, чем жив». Клуб был примерно в таком же незавидном положении год назад, после ухода Юлиана Нагельсманна. Тогда Доменико Тедеско стал безусловным героем, ухитрившись, придя по ходу розыгрыша 2021/2022, поднять «быков» на 4-е итоговое место, да еще и присовокупив первый в истории кубок Германии. Но после летних каникул был старт из 4-х матчей без поражений. Казалось, что в конце августа получилось стабилизировать ситуацию: 2-0 с «Вольфсбургом», 8-0 в кубке. Но сентябрь начался с новых провалов. Сначала было 0-4 во Франкфурте-на-Майне с «Айнтрахтом», а потом 1-4 дома с донецким «Шахтером» в Лиге чемпионов. 

«Боруссия» (Дортмунд) сменил обратную тренерскую рокировку: Марко Розе заместил Эдин Терзич. Пока что это работает отлично, пусть и не без огреха в виде шокирующего поражений дома новичку Бундеслиги, «Вердеру». Но кроме этого были победы в 4-х остальных первых турах чемпионата Германии. Кроме того, сезон начался с 3-0 с гостях у «Мюнхен-1860» в кубке. А уже на этой неделе немцы повторили этот счет, открывая расписание группового этапа Лиги чемпионов с «Копенгагеном». Да, частенько «черно-желтые» ограничивались минимальными победами, по 1-0. Но при этом, кроме осечки с «музыкантами», пропустили только 1 мяч в 6 официальных поединках.

«РБ Лейпциг» выиграл оба очных поединка прошлого чемпионата. Но до этого у «Боруссии» было 6 побед при 2-х ничьих.

РБ Лейпциг — Боруссия (Дортмунд): прогноз и ставка на матч 10 сентября 2022 года. Матч 6-го тура Бундеслиги 1 начнется в 16:30 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson