Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Лейпциг – Байер ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 29 октября 2022

«РБ Лейпциг» провернули фактически тот же фокус, что и год назад. Реагируя на провальный старт, тут меняют наставника. Но на этот раз уже не в конце, а в начале осени. Доменико Тедеско не спас статус героя-спасителя и даже победа в кубке. Марко Розе не лучшим образом начинал, но после паузы на матчи сборных, в октябре, вышло заметно прибавить. В этом месяце «быки» провели 8 поединков в разных турнирах, и выиграли 6 раз при паре ничьих. Правда, оба раза очки делились как раз в Бундеслиге, с «Майнцем» и «Аугсбургом». Из-за этого пока что амбициозный проект идет на 8-м месте — нужно и дальше прибавлять.

«Байер» тоже успел сменить наставника. Георардо Сеоане прекрасно провел 1-й год в Германии, сумев наконец-то вернуть своих подопечных в Лигу чемпионов — они финишировали на 3-м месте. Но все развалилось после летних каникул, и со швейцарцем простились. Новое тренерское назначение тоже было спорным: дали начать полноценный опыт как тренера Хаби Алонсо. Пока что был классный дебют, с 4-0 с Шальке. Потом было 2 разгромных поражения, от Порту и Айнтрахта, только ничья с Вольфсбургом, и инфарктный повтор 2-2 с Атлетико. Пенальти назначили после просмотра VAR, уже после финального свистка — но Градецки потянул удар Феррейры Карраско, а Ньигес на добивании направил мяч в перекладину. Впрочем, этот поединок и тут оставил немцев 4-ми. 

«Байер» выиграл только 2 матча из 12 проведенных. Но в прошлом чемпионате стороны обменялись выездными победами.

РБ Лейпциг — Байер: прогноз и ставка на матч 29 октября 2022 года. Матч 12-го тура Бундеслиги 1 начнется в 16:30 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров. Но в Мюнхене, как правило, все складывается в пользу хозяев.

Author: Albert Anderson