Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Леванте – Лас Пальмас ⏩ прогноз и ставка на “Ф1 (0)” на 20 ноября 2022

Леванте – Лас-Пальмас: личные встречи

Последний раз команды встречались в сезоне 2017/18, выступая в Примере. Обе встречи остались за валенсийцами: дома «Леванте» выиграл со счетом 2:1, на выезде – 2:0. Обыграть валенсийскую команду «Лас-Пальмас» не может с 2000 года.

Леванте

По итогам 15-ти туров «Леванте» делит с «Эйбаром» 4-5 места в турнирной таблице. Отставание от идущих выше «Бургоса» и «Лас-Пальмаса» составляет всего 1 балл. Текущая результативность валенсийцев – 17 голов в 15-ти матчах, хороший результат по меркам Сегунды. Пропущенных голов 11. После неудачного старта сезона «Леванте» пришел в себя и выиграл 5 из 6-ти последних матчей в Сегунде. В прошлом туре на выезде обыграли «Альбасете» 3:2.

Лас-Пальмас

В прошлом сезоне «Лас-Пальмас» был близок к возвращению в Примеру, но в плей-офф дальше прошел «Тенерифе». В сезоне нынешнем островитяне снова идут в группе лидеров и имеют шанс ворваться в элиту. Сейчас у «Лас-Пальмаса» промежуточное 2-3 место и отставание от лидера всего лишь в 3 балла. Пропущенных голов всего 8 – меньше пропустил только «Бургос». Забитых голов вдвое больше – 17. Сейчас команда на спаде – за 3 тура набрано всего одно очко.

Леванте – Лас-Пальмас: травмы и дисквалификации

У «Леванте» не сыграют Иборра, Постиго, Муньос, Везо и Мораес. У «Лас-Пальмас» 3 потери – центрбеки Луаодис и Мфулу, а также защитник Курбело.

Леванте – Лас-Пальмас: прогноз

Команды пребывают в противоположных кондициях: «Леванте» готовится бороться за лидерство, а «Лас-Пальмас» это самое лидерство потерял, всухую уступив «Уэске» и «Бургосу», а также не сумев обыграть «Эйбар». В этой паре «Леванте» должен всухую обыгрывать соперника – у «Лас-Пальмаса» всего 4 гола в 7-ми турах.

Леванте – Лас-Пальмас: прогноз и ставка на 20 ноября 2022 года. Матч испанской Сегунды начнется в 23:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson