Мелбет (Melbet) БК: обзор сайта букмекерской конторы

Кто станет чемпионом | Betonmobile.ru

 

Фонбет бонус к ЧМ-22

Акция от БК Фонбет, приуроченная к чемпионату мира по футболу в Катаре, включает в себя несколько вариантов активностей для игроков — прогнозирование хода ЧМ-22 и совершение ставок.

Новым игрокам БК предлагается оставить свой прогноз на плей-офф турнира в Катаре, назвав пары команд на разных стадиях турнира (за каждый верный вариант пользователю будет начислен 1 балл) а так же спрогнозировать точные результаты игр нокаут-раунда (4 балла за верный ответ).

Сделать это можно, заполнив специальную форму на странице предложения. После отправки прогнозов новые клиенты БК могут перейти к процедуре регистрации. Действующие игроки могут оставить прогнозы в личном кабинете на сайте или в приложении БК Фонбет.

Далее, для участия в акции клиентам предлагается внести не менее одного депозита на сумму от 2 тысяч рублей и использовать их для заключения пари на матчи ЧМ-22. Требование к ставке: номинал от 500 рублей, а котировка выбранного события не ниже 2.0.

Среди игроков, выполнивших все вышеперечисленные условия, и набравших не менее 5 баллов в конкурсе прогнозов, будут разыграны фрибеты.

Все участники, выполнившие квалификационное задание, будут разбиты на 7 категорий, пропорционально количеству набранных баллов:

Первая категория: 64 балла. Общий приз для участников 100 миллионов рублей в виде фрибетов. Вторая категория: от 60 до 63 баллов. Общий приз — 15 миллионов рублей в виде бесплатных ставок; Третья категория: от 50 до 59 баллов. Приз — 3 миллиона рублей в виде бесплатных ставок; Четвертая категория: от 40 до 49 баллов. Общий приз —1 миллион рублей в виде фрибетов; Пятая категория: от 26 до 39 баллов. Приз — фрибет номиналом 3000 рублей каждому участнику; Шестая категория: от 11 до 25 баллов. Приз — бесплатная ставка на 500 рублей для каждого игрока; Седьмая категория: от 5 до 10 баллов. Приз — фрибет на 300 рублей для каждого.

Срок действия фрибета — 7 дней с момента его зачисления.

Author: Albert Anderson