Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Крылья Советов – Динамо Москва ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 07 августа 2022

Крылья Советов

Разнообразием результатов пестрит статистика самарского коллектива. Забегая вперед, скажу, что все результаты логичны, что редко встретишь, даже на малом отрезке. Устроили феерию в Оренбурге в первом туре сезона 2022-23. Пробили тотал (1,5) в обоих таймах – за это дают отличный коэффициент. Второй тур и опять выезд – контрастный. Питер отошел от празднования и потерь баллов с Химками. На своем поле понадобилось меньше четверти часа, чтобы дважды забить «с точки», ну почти дважды. Также контрастировало нападение Подмосковного клуба. Ждал от футболистов Крылышек перфоманса – первый домашний матч в сезоне. Новичок Торпедо был дерзок, по части организационных действий был, но свое очко заслужили.

Динамо

Что вы ждете от Динамо? В первых турах я на них смотрю, как на организатора ярких поединков. Думаю, и в городе чемпиона не будут падать в низкий блок. Торпедо во втором туре не повезло. В первом московском дерби в Премьер-лиге за долгие годы, показали, что в столице они лишние. Два оставшихся поединка подопечные Славиши Йокановича завершили вничью. По моментам результат заслуженный: 1.3-1.1 xG с Ростовом (дома) и 1.6-1.1 xG с Факелом (выезд). В первом матче ранний гол не смутил гостей, и в оставшееся время они взяли инициативу в свои ноги. В Воронеже почти без ярких эпизодов, но снайперская точность вылилась в триллер с яркими 3-3 по итогу.

Травмы и дисквалификации

Крылья Советов – Сергей Пиняев.

Динамо – нет.

Прогноз и ставка на матч

Многословить по этому мату я не вижу смысла. Выше среднего команд атакующий перфоманс. Самарцы к этому добавляют дырявость обороны. Даля свой шанс Торпедо, но и Динамо каждому оппоненту предоставляет возможности на результативную атаку.

Крылья Советов – Динамо: прогноз и ставка на 7 августа 2022 года. Матч Премьер-лиги начнется в 17:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson