Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Коринтианс – Ботафого РЖ ⏩ прогноз и ставка на “ТМ (3)” на 31 июля 2022

Коринтианс

После 19 туров розыгрыша Чемпионата Бразилии по футболу «Коринтианс» набрал 35 очков и располагается на 2-м месте. Отставание от лидера «Палмейраса» составляет 4 балла.

В предыдущих пяти матчах национального первенства «Коринтианс» добавил в свою копилку 9 очков благодаря трем победам. Забив 7 голов, сама команда пропустила за это время 9. Луччший бомбардир «Коринтианс» Роджер Гедес записал на свой счет 6 голов и 1 результативную передачу.

На домашней арене «Коринтианс» играет лучше, чем в гостях. Так, в 9 поединках на стадионе «Нео Кимика Арена» команда одержала 6 побед при 3 ничьих.

Предыдущий свой матч футболисты «Коринтианса» играли 28 июля в рамках кубка Бразилии на выезде против «Атлетико Гойаниенсе» и потерпели поражение 0:2.

В составе «Коринтианса» 4 кадровые потери. В предстоящем матче не сыграют травмированные Луан, Ренато Аугусто, Мораес и Паулиньо.

Ботафого

«Ботафого» к 20-му туру подходит с 24 очками, располагаясь на 11-й строчке турнирной таблицы Чемпионата Бразилии по футболу. Отставание от топ-6 составляет 6 баллов.

Лишь 6 очков добавила в свой актив команда в пяти предыдущих матчах благодаря двум победам, между которыми были три поражения. Разница забитых и пропущеных голов составила за это время 3:5. Статус лучшего голеадора «Ботафого» принадлежит Де Соуза, в активе которого 7 голов и 1 ассист.

На выезде команда играет не хуже, чем дома. Так, в 10 гостевых поединках «Ботафого» одержал 4 победы при 2 ничьих и 4 поражениях.

Предыдущий поединок команда провела 24 июля, принимая «Атлетико Паранаэнсе» и прервал серию из 4 поражений кряду, одержав победу со счетом 2:0. Авторами голов в составе хозяев поля стали Эрисон и Жефферсон.

У «Ботафого» очень значительный список кадровых потерь. На поле точно не выйдут находящиеся в лазарете Дель Пьяже, Диего Гонкалвес, Жоэль Карли, Кайке, Новаес де Сейсас, Виктор Куеста, Виктор Са, Карлиньос и Рафаэль.

Коринтианс – Ботафого: статистика личных встреч

Только в одном из пяти последних очных противостояний

Author: Albert Anderson