Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Копенгаген – Ман Сити ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (-1.5)” на 11 октября 2022

Копенгаген – Манчестер Сити: первый матч

Реальной борьбы в первом матче не вышло: «Манчестер Сити» забил уже на 7-й минуте и в итоге разгромил соперника со счетом 5:0. Дубль Холанда, по разу забили Марез и Хочолава, плюс в первом тайме случился автогол Хочолавы.

Копенгаген

«Копенгаген» пребывает не в лучшей форме: в семи матчах у этой команды 4 поражения и всего одна победа. В национальном чемпионате идут вне топ-4, отставание от лидера достигло 8-ми очков. В субботу сыграли вничью с «Норшелланном» 1:1, пропустив на 90+3 минуте. «Копенгаген» – одна из всего двух команд, которые на экваторе группового этапа Лиги чемпионов не забили ни одного гола. При этом одно очко набрать удалось – дома сыграли 0:0 с «Севильей». От «Боруссии» потерпели разгромное поражение 0:3.

Манчестер Сити

Первую половину группового этапа «Манчестер Сити» прошел без очковых потерь. Помимо 5:0 в прошлом туре «горожане» на выезде разгромили «Севилью» (4:0), а дома одержали волевую победу над «Боруссией» (2:1). Сейчас у команды Гвардиолы серия 6 побед, причем на этом отрезке пропустили всего один гол – от «Боруссии». В субботу забили 4 гола в ворота «Саутгемптона». В АПЛ у манкунианцев нет конкурентов по результативности, xG и xGA.

Копенгаген – Манчестер Сити: травмы и дисквалификации

Хозяевам не помогут шестеро игроков основы – Оскарссон, Аму, Бойлисен, Зека, Ойконому и Фальк. Потери гостей – защитники Уокер и Стоунз.

Копенгаген – Манчестер Сити: прогноз

«Ман Сити» за 3 матча пропустил лишь однажды, а «Копенгаген» еще не забивал. Лучшая оборона АПЛ вряд ли пропустит, минимальной победой гости вряд ли ограничатся.

Копенгаген – Манчестер Сити: прогноз и ставка на 11 октября 2022 года. Матч Лиги чемпионов начнется в 19:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson