UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Колыванов предположил, из-за чего «Динамо» испытывает проблемы в последних играх РПЛ

Экс-нападающий московского «Динамо» Игорь Колыванов в разговоре с корреспондентом портала Betonmobile.ru Богданом Скрыльковым порассуждал об игре и результатах бело-голубых в последних чемпионата России по футболу.

«Зависят ли проблемы «Динамо» от того, что главный тренер не походит команде? Всегда, когда команда не выигрывает, виноват у всех кто? Виноват специалист, главный тренер. Коллегу не хотелось бы обсуждать, это неэтично. Всегда смотрю игры «Динамо» и честно вам скажу, что с прошлогоднего осеннего перерыва команда стала играть вообще по-другому, даже когда еще Шварц работал. С приходом Смолова, с того времени игра немножко поменялась. Раньше они молодежью прессинговали, атаковали, давление создавали на чужой половине поля. А потом стали играть по-другому. Помимо всего, еще и многие футболисты (полузащитники, защитники) покинули команду, не будем забывать это. Я считаю, что у нас есть отечественные специалисты, способные успешно тренировать московское «Динамо». Но когда результата нет, то с кого в первую очередь спрашивают? С тренера, а с игроков всегда, как с гуся вода», — сказал Колыванов порталу Betonmobile.ru.

Московское «Динамо» проиграло три матча подряд в Российской Премьер-Лиге и располагается по итогам 11 туров на восьмом месте в турнирной таблице, имея в своем активе 16 очков. В прошлогоднем розыгрыше РПЛ «Динамо» заняло третье место, после чего команду покинуло много легионеров и главный тренер Сандро Шварц. В этом сезоне команду возглавляет сербский специалист Славиша Йоканович.

Author: Albert Anderson