Колосков рассказал, какой матч в РПЛ станет для «Спартака» определяющим

Колосков рассказал, какой матч в РПЛ станет для «Спартака» определяющим

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в интервью Betonmobile.ru призвал не перехваливать «Спартак» и рассказал, какой матч в Российской премьер-лиге станет для «красно-белых» определяющим.

«Видно, что у нового спартаковского тренера Абаскаля есть свой взгляд на футбол, которого он старается придерживаться. Под его руководством команда начинает нащупывать свою игру. Появляются самоотдача и боевитость, постепенно исчезают нестабильность и капризность. Однако не надо сейчас перехваливать москвичей. Они показывают зрелищный футбол и идут на первом месте, но слишком мало пока еще сыграно», — заявил Колосков корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

«Первым матчем, способным показать настоящие возможности «Спартака», станет сентябрьская игра с «Зенитом». Вот это будет настоящая проверка на прочность, которая покажет потенциал «красно-белых». Хотя даже после нее говорить о турнирных раскладах будет преждевременно. Впереди останется почти две трети чемпионата. Это огромная дистанция, по ходу которой может произойти все, что угодно», — подчеркивает Вячеслав Колосков.

Матч «Спартака» с «Зенитом» пройдет в рамках 8-го тура Российской премьер-лиги 4-го сентября. Ближайшую игру чемпионата «красно-белые» проведут в субботу против «Динамо».

Author: Albert Anderson