UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Колосков объяснил, от чего зависит возвращение Юрия Семина в «Локомотив»

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в интервью Betonmobile.ru рассказал, от чего зависит возвращение Юрия Семина на пост главного тренера «Локомотива».

«Семин – известный патриот «Локомотива». Он много раз уходил из команды и каждый раз возвращался. Но сейчас, думаю, очень многое будет зависеть от того, кто из руководителей сохранит свое место в клубе. Если у руля останутся прежние люди, соглашаться Семину нет смысла. А вот если в руководстве «Локомотива» появятся новые лица – это другое дело», — рассказал Колосков корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

По мнению собеседника, есть и еще одна причина, способная помешать Семину возглавить «Локомотив». «Юрию Павловичу – 75 лет. Годы, прямо скажем, достаточно солидные. Справляться с сумасшедшей нагрузкой, которая выпадает на долю тренера, в таком возрасте очень тяжело. Семину предстоит серьезно подумать, готов ли он вернуться в футбол. Чтобы не просто занимать место тренера, а работать на полную катушку. Круглосуточно думать о том, как готовить команду, выстраивать игру и подтягивать резерв непросто и куда более молодым специалистам. А тем более — в таком возрасте!», — считает Вячеслав Колосков.

Назначение нового главного тренера «Локомотива» должно произойти в начале нынешней недели. Прежний тренер команды, немец Йозеф Циннбауэр, был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов.

Author: Albert Anderson