Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Кожевников обвинил задержанного за уклонение от воинской службы Федотова в некрасивом поведении

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал ситуацию с вратарём «Филадельфия Флайерз» и сборной России Иваном Федотовым. Его обвиняют в уклонении от воинской службы, якобы призера ОИ и чемпиона КХЛ отправят служить.

«Если он молчит, его адвокат молчит, то где-то он напоролся. Почему-то раньше не беспокоился. Мне не понравилось, когда он на журналистку наехал, сказал, что она куда-то его сдала. Делаем вывод: значит, что-то было и он что-то знал. Есть закон — его надо соблюдать», — сказал Кожевников.

Говоря об ударе по карьере Федотова, эксперт заметил, что голкипер — еще молодой, расти и расти. Кожевников напомнил, что вратари заканчивают под 40 лет. Он считает, что можно спокойно восстановиться, время есть. Кожевников мало верит, что сложившаяся ситуация — проделки ЦСКА. Но признал, что все может быть. Кожевников исходит из следующего: если бы у Федотова не было проблем, то ему бы никто ничего не сделал. Эксперт подытожил, что у вратаря был камень за душой — он его получил, и надо соблюдать законы, а не бегать от них.

Адвокат хоккеиста говорит, что есть нарушения в процедуре призыва. К тому же есть данные, что у Федотова болезнь, и у него должен быть белый билет.

Author: Albert Anderson