Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Каспер Рууд – Станислас Вавринка ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Каспер Рууд является третьей ракеткой мира. Представитель Норвегии в этом году завоевал три трофея на грунтовых кортах, и плюс к этому он трижды уступал в финальных встречах, включая «Ролан Гаррос» и Открытый чемпионат США. Если брать последние турниры, то теннисист в Сеуле остановился во втором круге, а следом в Токио и вовсе в своем стартовом матче потерпел поражение от испанца Хауме Муньяра (№55) – 3:6, 3:6.

Станислас Вавринка в рейтинге на 193-й строчке. Швейцарский ветеран в текущем сезоне на кортах появляется редко, в основном вылетая на начальных стадиях. Из результатов теннисиста можно отметить только выход в полуфинал в Метце, где ему по ходу встречи с казахом Александром Бубликом (№38) пришлось сняться из-за повреждения. На прошлой неделе Вавринка в Антверпене в первом круге потерпел поражение от представителя Франции Ришара Гаске (№82) – 6:2, 6:7, 4:6.

До этого теннисисты между собой никогда не пересекались. В данной же встрече рекомендуем ставку на победу Каспера Рууда. Конечно, Станислас Вавринка играет на родине, и у него будет поддержка трибун, однако все равно против более молодого соперника из Норвегии у швейцарца шансы на положительный исход не особо высоки.

Author: Albert Anderson