Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Касперович рассказал о подготовке биатлониста Логинова к новому сезону

Известный тренер по биатлону Александр Касперович в интервью Betonmobile.ru рассказал о подготовке к новому сезону своего ученика, лидера сборной России Александра Логинова.

«Саша с начала месяца в составе тренировочной группы Башкирова готовится на первом снегу в Тюмени. Он будет там до 10 ноября, потом переедет в Ханты-Мансийск. Логинову нужно сейчас привести себя в порядок, набрать общие объемы. Летняя подготовка у него получилась скомканной, большую часть времени он проболел. Из-за этого он был вынужден пропустить и сборы на высокогорье в Сочи. Вместо этого тренировался у себя в Саратове», — заявил Касперович корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

По словам собеседника, за проблемами со здоровьем ведущего российского биатлониста стоит целый комплекс причин. «С одной стороны, это последствия прошлого сезона. Тогда Саша тоже болел, но из-за близости Олимпиады нам пришлось форсировать подготовку. Плюс – есть определенные бытовые и домашние проблемы… Все это наслоилось, и организм дал сбой. Главное, что сейчас все основные медицинские показатели у Логинова в норме. Он полностью выздоровел и готов к нормальным тренировкам», — констатирует Александр Касперович.

Author: Albert Anderson