Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Картахена – Эйбар ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (0)” на 27 ноября 2022

Картахена – Эйбар: личные встречи

Между собой команды сыграли лишь дважды – в прошлом сезоне обменявшись домашними победами. На своем поле «Эйбар» выиграл со счетом 2:1. В ответной игре «Картахене» удалось взять убедительный реванш – 4:1, причем первым забил «Эйбар». Два верховых матча – редкость для низкорезультативной Сегунды.

Картахена

Еще недавно «Картахена» пребывала в группе лидеров, но ближе к концу года качество игры ухудшилось и последовали регулярные осечки. В прошлом туре «Картахена» потерпела поражение от «Мирандеса» (1:2) – команды, пребывающей в зоне вылета. До этого были потеряны очки в противостоянии с еще одним аутсайдером – «Луго» (1:1). И даже аутсайдера Сегунды Б, «Альфаро», удалось пройти с трудом – 1:0 с голом в концовке. Сейчас «Картахена» делит 6-7 места с «Гранадой» и пропустил больше всех среди команд из топ-8.

Эйбар

«Эйбар», напротив, прибавляет – за 10 туров случилось всего одно поражение, в прошлом туре не пропустили от лидера «Алавеса», хотя и победить не смогли – 0:0. Туром ранее разошлись миром с еще одной команды из топ-3, «Лас-Пальмасом» (1:1), с менее грозными соперниками проблем не возникает – до этого со счетом 1:0 были обыграны «Луго» и «Малага». В случае собственной победы и осечки конкурентов «Эйбар» может ворваться в топ-3, отставание от идущего третьим «Лас-Пальмаса» минимально.

Картахена – Эйбар: прогноз

«Эйбар» сейчас сильнее, и даже гостевой статус встречи не должен помешать набору 3-х очков в противостоянии с пробуксовывающей «Картахеной». Пока «Картахена» теряла очки с аутсайдерами, «Эйбар» достойно прошел сложный участок сезона и должен вернуться на победные рельсы.

Картахена – Эйбар: прогноз и ставка на 27 ноября 2022 года. Матч 17-го тура испанской Сегунды начнется в 20:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson