Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Карпин резко ответил на обвинения агентов в предвзятости выбора состава сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин отреагировал на обвинения в предвзятости выбора состава национальной команды.

«Имена есть? Пускай называют имена, тогда можно о чём-то говорить. Вы сами называйте фамилии, кого не нужно было вызывать в сборную. Игроки «Ростова»? Кто именно не заслуживал? Или, наоборот, кого именно я должен был вызвать? Почему вы не спрашиваете у них?» — заявил тренер.

Он призвал журналистов спрашивать агентов, и пускай они договаривают, раз начали. Карпин задал вопрос, почему должны гадать. Он подчеркнул, что понятия не имеет, кого Лельчук имеет в виду.

Более того, агент Селюк вовсе назвал нынешнюю сборную России «черкизоном». При этом многие эксперты солидарны с Карпиным в его выборе состава с той точки зрения, что проверяются те или иные футболисты, в том числе молодежь. Россия отстранена от мирового спорта и потому может играть только товарищеские матчи. В сентябре была победа над Киргизией, а в ноябре были нулевые ничьи с Таджикистаном и Узбекистаном. Карпин возглавил национальную команду в июле 2021 года. При нем сборная России стала второй в группе и заслужила право сыграть в стыках отбора на ЧМ-2022. Но не сыграла из-за отстранения. Ясности с будущими соперниками сборной России пока нет.

Author: Albert Anderson