Каролина Плишкова – Тереза Мартинцова ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Каролина Плишкова – Тереза Мартинцова ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Каролина Плишкова – Тереза Мартинцова: прогноз и ставка на матч 28 июня 2022 года. Матч первого круга WTA Wimbledon начнется не ранее 13:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Каролина Плишкова в рейтинге на седьмой позиции. Теннисистка при этом проводит не лучший сезон. Чешка выступает нерегулярно, и до этого свой лучший результат показала в Страсбурге, дойдя там до полуфинала. Также можно отметить, что на траве у Каролины было попадание в восьмерку сильнейших в Берлине, а в то же время неделю назад в Истборне она в стартовой встрече проиграла представительнице Великобритании Кэти Бутлер (№118) – 6:1, 4:6, 4:6.

Тереза Мартинцова в мировом табели о рангах на 61-м месте. Представительница Чехии в текущем году на харде на одном из турниров дошла до четвертьфинала, а на травяных кортах добиралась до полуфинала в Ноттингеме. При этом на двух своих предыдущих турнирах теннисистка вылетала в первом круге. К примеру, накануне в Истборне Мартинцова потерпела поражение от британки Кэти Бутлер (№118) – 5:7, 6:7.

В двух прошлых личных встречах сильней оказывалась Каролина Плишкова. Сейчас мы также склоняемся к тому, что куда более рейтинговая теннисистка сумеет одолеть Терезу Мартинцову. Конечно, Плишкова в последнее время не блещет, но и ее соотечественница особо результатами не радует, и подошла к «Уимблдону» с серией из трех поражений в двух сетах.

Author: Albert Anderson