Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Карабах – Фрайбург ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 03 ноября 2022

Карабах

Не сказать, что сильная компания подобралась клубу из Баку, но в числе фаворитов группы они не были. Для меня претендентом на первую строчку был Олимпиакос, который замыкает таблицу. От них Карабах не получил ни одной результативной атаки. В Греции повесили крупное поражение. Хозяева поля могли открывать счет в первом тайме, но во второй половине взять хотя бы балл – не было варианта. В Баку можно было матч не начинать – непререкаемые нули. Это хорошо, но можно было и лучше. В Нанте в последнем туре могли выбить против одноименного клуба 6 из 6 – дома в первой игре легко победили. Создали на 1.1 xG больше с учетом пенальти, плюс ничью упустили в компенсированное время.

Фрайбург

С каждым туром парням из Германии турнир под названием Лига Европы становился менее интересным. После 4-х побед на старте, они имели преимущество в 5 баллов за 2 тура до финиша. Неделю назад им хватило ничейного результата на своем поле, чтобы оформить первое место. Матч получился интересным с точки зрения статистики и развязки. По ударам 20-7, по xG 1.5-2.1. Как по качеству моментов, так и по развитию счета, лидировал Олимпиакос. Одного гола не хватило – Фрайбург занес в компенсированное время. В первом круге подопечные Кристиана Штрайха показали лучший футбол на фоне азербайджанского клуба. Быстрые 2 гола, необязательный гол в ответ, и упущенный полушанс от гостей спасти очко в компенсированное время.

Травмы и дисквалификации

Карабах – нет.

Фрайбург – Мануэль Гульде.

Прогноз и ставка на матч

Карабах не просто может, а может играть с позиции силы в атакующем стиле. Немотивированный Фрайбург вряд ли будет закрываться. Скорее всего, сыграют ниже своих возможностей из-за ротации в ром числе.

Карабах – Фрайбург: прогноз и ставка на 3 ноября 2022 года. Матч Лиги Европы начнется в 20:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson