UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Канчельскис о Кокорине: «Если я его трону, он закончит играть в футбол»

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис опроверг, что говорил в интервью о низком уровне форварда «Фиорентины» Александра Кокорина.

В нынешнем сезоне Кокорин выступает в чемпионате Кипра за местный «Арис» на правах аренды. Накануне в СМИ появилось интервью Канчельскиса, где говорилось, что Александр деградировал до уровня ФНЛ.

«Я не говорил, что уровень Кокорина — ФНЛ. Так написали журналисты. Это их выдумка. Надо было вынести что-то в заголовок, я такого не говорил. Говорил про деньги, да. Если надо — сейчас скажу, что его уровень ФНЛ. Но тогда я этого не говорил», — сказал Канчельскис.

Кокорин в ответ у себя в соцсетях попросил его не трогать. Также он намекнул, что от Канчельскиса отвернулись все из-за его увлечением чем-то запрещенным. На это уже ветеран «Манчестер Юнайтед» ответил более резко. Он заявил, что Кокорин нигде себя не проявил и в СССР таких футболистов было очень много.

«Кто его трогает? Трогает — это когда бьют по голове кулаком. А мне Кокорин не сдался. Если я его трону, он закончит вообще играть в футбол», — выпалил Канчельскис.

Также Андрей признался, что не понимает о чем «запрещенном» заявлял Кокорин, говоря о нем. Он напомнил, что сам Александр отсидел в тюрьме за хулиганство.

Author: Albert Anderson