Канчельскис жестко отреагировал на скандальную отставку Юрана с поста главного тренера «Химок»

Канчельскис жестко отреагировал на скандальную отставку Юрана с поста главного тренера «Химок»

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал обвинения в адрес бывшего главного тренера «Химок» Сергея Юрана по поводу предполагаемого предложения о проведении договорного матча с «Ростовом» в концовке прошлого сезона.

Он заявил: если есть доказательства, что Юран предлагал сдать матч, то докажите и расскажите.

«Можно ведь много чего говорить. Смешно! Кто-то и где-то там сказал… На заборе тоже написано. И что теперь? Верить тому, что написано на заборе?» — сказал эксперт.

По его словам, это очень непонятная отставка. Он считает, что руководители клуба должны рассказать — в чём причина увольнения. Эксперт добавил, что должны быть какие-то обоснованные действия, которые реально будут правдой.

Юран в сезоне-2019/20 вывел команду в РПЛ и дошел до финала Кубка России. Но его не оставили в клубе, и Юран обвинил в этом «Спартак» и Газизова. В ходе прошлого сезона Юран вернулся в «Химки» и спас команду от вылета из РПЛ. А в нынешнем сезоне после семи очков в четырех матчах его уволили. Есть инсайд, что из-за попытки организовать договорной матч. Но контракт расторгнут по соглашению сторон. Руководитель клуба Терюшков заявил, что была договоренность, что Юран спасет команду от вылета из РПЛ и уйдет.

Author: Albert Anderson