Кайя Канепи – Тереза Мартинцова ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Кайя Канепи – Тереза Мартинцова ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Кайя Канепи – Тереза Мартинцова: прогноз и ставка на матч 30 августа 2022 года. Матч первого круга WTA US Open начнется не ранее 18:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Кайя Канепи в рейтинге WTA на 34-м месте. Представительница Эстонии неплохо выступила на старте сезона на Открытом чемпионате Австралии, попав там в восьмерку сильнейших, а также отметим, что в начале августа она дошла до финала в Вашингтоне, в котором уступила Людмиле Самсоновой из России (№35) – 6:4, 3:6, 3:6. При этом на мастерсах в Торонто и Цинциннати теннисистка сыграла неудачно, вылетев соответственно во втором и первом круге. Правда, стоит сказать, что и проигрывала Кайя соперницам выше рейтингом.

Тереза Мартинцова в мировом табели о рангах на 71-й позиции. Чешка в данном году отметилась попаданием в четверку сильнейших в Ноттингеме, помимо чего у нее был еще один выход в четвертьфинал. Если брать последний отрезок сезона, то теннисистка в Цинциннати, успешно преодолев квалификацию, остановилась во втором круге основной сетки, а неделю назад в Гранби в 1/8 финала потерпела поражение от представительницы Франции Диан Парри (№74) – 3:6, 6:7.

До этого теннисистки встречались между собой три года назад, и тогда уверенно в двух сетах победила эстонка. В предстоящем матче ставим вновь на викторию Кайи Канепи, которая на протяжении сезона смотрится определенно лучше Терезы Мартинцовой.

Author: Albert Anderson