Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Кавазашвили считает, что футбольные пути Дзюбы и Роналду в последнее время схожи

Экс-вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили в разговоре с корреспондентом Betonmobile.ru Богданом Скрыльковым прокомментировал расторжение контракта «Манчестер Юнайтед» с Криштиану Роналду.

«Я думаю, что он в свои года должен вести себя более умиротворенно и спокойно, несмотря даже на то, что он величайший футболист. Он должен понимать, что его время уходит в закат, и он не сможет приносить ту пользу, которую он мог делать в своем расцвете сил. Поэтому я даже не могу его осуждать.

Он высочайший профессионал, легендарная личность в футболе. Если я сейчас из старой плеяды ветеранов буду осуждать его поступки, то думаю, что это будут неоправданные действия с моей стороны. Мне будет очень жаль не видеть его на футбольном поле в том расцвете сил, в котором он постоянно находился. Но он сейчас не сможет принести пользу ни одной из команд, которая претендует на первенство в такой футбольной стране, как Англия.

Сможет ли он еще поиграть в другой стране? Да, но смотря как он будет играть. Это то же самое, не хочу сейчас проводить параллель, но у меня взывает желание все-таки вспомнить про нашего Артема Дзюбу, их пути футбольные в последнее время схожи. Он тоже претендует на очень большое уважение со стороны футбольных клубов, но забывает, что возраст. Возраст тянет человека уже вниз, а не вверх, ничего не поделаешь. Каждому приходит свое время. Было бы очень здорово, если бы Роналду сделал все для того, чтобы мирно расстаться с командой, которая может вспомнить его заслуги и устроить проводы великолепные. Он и так запечатлен в истории, но это будет дополнительным восхвалением его личности, его заслуг. Так что ему не надо обострять ситуацию», — приводит слова Кавазашвили портал Betonmobile.ru.

«Манчестер Юнайтед» объявил на своем официальном сайте о расторжении контракта с португальским нападающим Криштиану Роналду. Роналду забил три гола в 16 матчах за «Манчестер Юнайтед» в текущем сезоне. 37-летний португалец отказался от выплаты компенсации, хотя по условиям соглашения мог заработать до 17 миллионов фунтов.

Author: Albert Anderson