БК Мелбет (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Кавазашвили считает, что в случае поражения в Суперкубке «Спартак» обвинит судей в этом

Ветеран «Спартак» Анзор Кавазашвили в беседе с Betonmobile.ru высказался о судействе в матче за Суперкубок с «Зенитом».

«Судьи не будут поддушивать «Спартак». «Зенит» — серьезный клуб, который без помощи арбитров может сыграть хорошо. Самое главное на сегодня — это нервная обстановка вокруг матча. Ее создают с особой целью, чтобы настроить народ и общественность на то, что «Спартак» — жертва розыгрышей «Газпрома» и РФС. Они заявят, если проиграют: «Это не мы проиграли, а гнилая рука «Газпрома» проиграла, которая рулит всеми делами». 

Ребята, игра будет обычной, нормальной, двух давних соперников. Никакой помощи ни в одну, ни в другую сторону не будет. Пускай, не нагоняют страх на судейство и несправедливость. Первый тайм со стороны «Спартака» получится собранным, с огромным движением вперед. Команда будет доказывать, что приехала не зря. А то Зарема сказала, что устроим шоу. Что она имела в виду? Что насмешим народ Санкт-Петербурга и сыграем плохо? Или обрадуем всех, что мы великолепно сыграем и устроим классное шоу? В первом тайме игра будет очень интересной. Во втором тайме может случиться перелом, если сохранятся силы. Морально-волевые качества могут закончиться еще после первой половины игры. Во втором — сила и бег. Будут ли у красно-белых силы? «Зенит» — техничная команда. 

Я боюсь, что «Спартак» проиграет, поэтому остерегаю руководство, чтобы они после матча не сказали: «Ну вот, я же говорилА, что они будут издеваться над нами и задавят за счет судейства». Они что-нибудь найдут, чтобы обвинить судей. Не будет этого! Судейство будет прекрасным», — заявил Кавазашвили Betonmobile.ru.

Author: Albert Anderson