БК Мелбет (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Кавазашвили назвал Ларссона подонком за отказ возвращаться в «Спартак»

Ветеран «Спартака», член комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили публично оскорбил нападающего красно-белых Джордана Ларссона, который отказался возвращаться в Россию в сегодняшних условиях.

Ларссон приостановил контракт со «Спартаком» в апреле и перешёл в шведский АИК, воспользовавшись соответствующим разрешением ФИФА. На днях легионерам РПЛ разрешили временно не играть за свои клубы до 30 июня 2023 года. Швед уже заявил, что не хотел бы выступать в России на фоне тяжёлой международной ситуации. Кавазашвили счёл это поводом для оскорблений футболиста.

«Слава богу, одним подонком будет меньше в российском футболе. Он должен благодарить спартаковцев за то, что они ему, посредственному футболисту, столько лет давали возможность играть в основном составе и зарабатывать очень большие деньги», — сказал Кавазашвили.

Бывший игрок красно-белых настолько возмутился нежеланием Ларссона играть в России, что тут же усомнился в качестве игры форварда сборной Швеции и пообещал, что он будет играть за копейки.

Ранее ФИФА и УЕФА отстранили российские команды от участия в турнирах под своей эгидой в ответ на действия РФ на международной арене. Таким образом, клубы РПЛ пропустят как минимум следующий розыгрыш еврокубков.

Author: Albert Anderson