Кавазашвили: «Если «Спартак» боится ехать в Санкт-Петербург, то пусть в этом признается»

Кавазашвили: «Если «Спартак» боится ехать в Санкт-Петербург, то пусть в этом признается»

Ветеран «Спартака» Анзор Кавазашвили в беседе с Betonmobile.ru высказался о проведении матча за Суперкубок с «Зенитом» в Санкт-Петербурге.

«Мы знаем, что в Санкт-Петербурге должен был пройти финал Лиги чемпионов. Были понесены огромные затраты со стороны города, «Газпром» сделал все, что от него требуется. И вдруг нас наказали! Народ приобрел билеты, ждал торжества и красивой игры, пускай, зарубежных команд. Ну, будут смотреть и наслаждаться игрой наших клубов, зато борьба в игре будет на самом высоком уровне. Это захватывающий матч. Ну, почему бы не согласиться? Нужно доказать «Зениту», что «Спартак» сильнее. Но если они не сильнее и заведомо боятся туда ехать, что им могут забить штук пять голов. Тогда пусть признаются, что еще не готовы играть в матче такого ранга, как Суперкубок, с чемпионом России. 

На сегодняшний день идет перемалывание всех решений, принятых РФС. Здесь поднимается вопрос про команд, вылетевших в ФНЛ, что Дюков и Хачатурянц им обещали сохранить все клубы в РПЛ из-за политической обстановки в стране и санкций. А руководство отрицает такие разговоры, никто ничего не обещал. Что с судейством, что с чемпионатом, что с этим Суперкубком — одни проблемы, и все это связано с руководством «Спартака». Давайте подумаем, как это все остановить. Может быть, нам собрать консилиум не только с руководством футбольных клубов, но и вытащить за этот круглый стол авторитетных ветеранов. Нужно всех выслушать. Я не понимаю ажиотажа в агрессивной форме вокруг моего любимого клуба «Спартак». Хотя мы знаем, кто это все раздувает. Мне кажется, что супруге Федуна нужно запретить выступать в прессе», — заявил Кавазашвили в интервью Betonmobile.ru.

Author: Albert Anderson