UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Кавазашвили: «Газизов не хочет до конца падать лицом в грязь и ждать, пока команда вылетит во Вторую лигу»

Экс-вратарь московского «Спартака» Анзор Кавазашвили в разговоре с корреспондентом портала Betonmobile.ru Богданом Скрыльковым прокомментировал сложившуюся ситуацию в футбольном клубе «Уфа» и слухи о его возможном закрытии.

«Я думаю, что если дошло до того, что Газизов сам не может решить вопрос в своей республике, где он является одним из ведущих, даже, я бы сказал, продвинутых людей, имея связи, то вопрос стоит плохо. Видимо, основные футболисты разбежались, а те, которые остались, не способны выполнить задачу по возвращению в Премьер-Лигу. Газизов не хочет до конца падать лицом в грязь и ждать, пока команда вылетит во Вторую лигу. Наверное, он с местными властями уже пришел к какому-то соглашению и найдёт способ перейти работать в другую команду.

То, что Башкирия останется без команды — это ужасно. Республика ему это не простит, если будет такой вариант, какой я сейчас предложил. Честно говоря, я не ожидал от Шамиля такого хода событий. Я думал, что он как профессионал будет бороться до конца», — сказал Кавазашвили Betonmobile.ru.

Ранее генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов подтвердил информацию о том, что всем сотрудникам клуба, в том числе и игрокам, были высланы уведомления о возможном сокращении через два месяца. «Уфа» покинула РПЛ этим летом по итогам стыковых матчей. В текущем розыгрыше Первой лиги клуб из Башкирии располагается на 13 строчке в турнирной таблице, набрав 16 очков за 14 туров.

Author: Albert Anderson