Астрабет БК (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы Астра Бет

Кавазашвили: «Бердыеву бы дали звание национального героя Татарстана, если бы он вывел «Рубин» в РПЛ»

Член комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили в беседе с корреспондентом портала Betonmobile.ru Богданом Скрыльковым прокомментировал отставку Курбана Бердыева из «Кайрата» и его возможное возвращение на пост тренера одной из российских команд.

«Куда из российских команд стоило бы пойти Курбану Бердыеву? Только в «Рубин». Он в «Рубине» делал то, достигал таких успехов, чего не смог добиться ни один другой тренер. Это благодаря ему «Рубин» играл все это время в Премьер-лиге, поэтому сам Бог велел ему возвращаться туда, где ему будет комфортно, привычно, и где он принесет реальную пользу.

Сможет ли он вернуть команду в ФНЛ и интересно ли ему браться за такое? Честь и хвала ему, если он выведет «Рубин» обратно. Бесков тут же за один год вернул «Спартак» после его вылета. Так что, если Бердыев вернется в Казань, и они выиграют ФНЛ, а я не сомневаюсь, что они выиграют, то ему дадут звание героя, и он будет национальным героем Республики Татарстан», — сказал Кавазашвили Betonmobile.ru.

Ранее официальный сайт «Кайрата» сообщил об уходе Курбана Бердыева с поста главного тренера команды. Бердыев проработал в Казахстане с августа 2021 года, заняв 3 место по итогам прошедшего сезона КПЛ и выиграв с «Кайратом» Кубок Казахстана. В текущем розыгрыше чемпионата клуб занимает 8-е место, набрав 16 очков в 12 матчах.

Author: Albert Anderson