Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Исраэль Адесанья – Алекс Перейра ⏩ прогноз и ставка на “Полный бой: нет” на

13 ноября в 08:00 на арене MSG в Нью-Йорке состоится бой за титул чемпиона UFC в среднем весе (до 83,9 кг) между новозеландцем Исраэлем Адесаньей и бразильцем Алексом Перейрой. Для «Последнего Стайлбендера» предстоящий поединок станет шестой защитой пояса.

Предыстория

Адесанья выступает в UFC с 2018 года и является одним из самых успешных бойцов промоушена. Исраэль уже три года владеет титулом чемпиона в среднем весе, а также имеет одну безуспешную попытку завоевания пояса в 93 кг. Предстоящий бой является для него личным, так как он дважды проигрывал Перейре по кикбоксингу.

Алекса быстро протащили в топ-4 рейтинга, хотя у него всего три поединка в UFC. Нет сомнений, что у Перейры классная ударная техника, но реальных тестов в ММА у него еще не было. Бразильцу банально может не хватить опыта, чтобы конкурировать с Адесаньей в октагоне. Тем не менее фанаты верят в успех претендента.

Антропометрические данные и опыт

Оба бойца достаточно габаритные для среднего веса. Рост Адесаньи 193 см при размахе рук 203 см. Перейра выше на 1 см, но немного уступает в ударной дистанции — 200 см. При этом боевой вес Алекса составляет почти 100 кг, а вот Исраэль в день поединка весит едва ли больше 90 кг.

За плечами Адесаньи 23 победы в 24 профессиональных боях. Новозеландец дважды одолел бывшего короля дивизиона Роберта Уиттакера, а также прошел Марвина Веттори, Пауло Косту, Джареда Каннонира, Дерека Брансона, Келвина Гастелума, Андерсона Силву. В своем весе у Исраэля нет ни одного поражения, а вот в полутяжелой категории он проигрывал Яну Блаховичу.

Перейра похвастаться подобным послужном списком не может. В ММА он по сути новичок. На счету Алекса 7 боев, в 6 из которых он одержал победу. Главным скальпом бразильца является Шон Стрикленд, а ранее он выигрывал у Бруно Силвы и Андреаса Михайлидиса.

Стили и ударная мощь

 Адесанья любит работать вторым номером. Исраэль частенько атакует ноги соперников калф-киками, а иногда закидывает и высокие удары (миддл-кики, хай-кики). Главным преимуществом новозеландца перед оппонентом будет скорость. Даже в кикбоксинге он выигрывал большинство разменов у Перейры за счет более быстрых рук и хорошего футворка.

Перейра классно смотрится на средней дистанции. Бразилец всегда ищет финиша, поэтому с первого раунда атакует силовыми панчами. Коронным ударом Алекса является левый хук. Именно им он закончил прошлый бой, а также финишировал Адесанью в кикбоксинге. Под вопросом остается лишь грэпплинг претендента, но над ним активно колдует Гловер Тейшейра.

Котировки букмекерских контор

 БК «1хСтавка» уверена, что чемпиона сохранит титул:

Победа Адесаньи — 1,49.
Ничья — 49.
Победа Перейры — 2,64.

Прогноз и ставка BetON

 Я поставлю на то, что поединок не дойдет до финального гонга. Перейра никогда не охотится за решениями. Его цель — нокаутировать Адесанью. Поэтому бразилец с первых минут активно пойдет в прессинг и постарается поймать чемпиона левым хуком или коленом. Исраэль также захочет оформить финиш, учитывая, что между бойцами есть давняя история и личная неприязнь.

Полный бой — нет — 1,84 (1хСтавка).

Author: Albert Anderson