Иран - США ⏩ прогноз и ставка на "Х" на 29 ноября 2022

Иран – США ⏩ прогноз и ставка на “Х” на 29 ноября 2022

Прогноз и ставка на матч чемпионата мира по футболу 2022 года Иран— США.

 Матч Иран – США

Матч Иран – США с большой вероятностью будет решать очень многое в группе В, где в параллельной игре третьего тура финального раунда будут играть сборные Англии и Уэльса. Предположительно к тому моменту у сборной США будет больше очков и победа в матче с Ираном может подарить американцам путевку в 1/8 финала, если они наберут очки до этого как минимум с Уэльсом.

Стоит отметить, что этот матч будет принципиальным из-за не самых теплых отношений между США и Ираном. Иран признан американским правительством страной, спонсирующей терроризм и в самом Иране очень сильны антиамериканские настроения, но эти команды уже играли на ЧМ в похожей обстановке и тогда игра была очень дружественной – команды даже обменялись букетами с цветами перед началом матча.

Иран  — США: статистика личных встреч

На ЧМ-1998 во Франции иранцы  смогли обыграть сборную США со счетом 2:1, но обе команды не смогли пройти дальше, так как проиграли другие матчи Германии и Югославии. В той игре за Иран отличились Эстили и Махдавикья, а у американцев гол в концовке матча забил Брайан Макбрайд. В 2000 году отношения между Ираном и США были не столь напряженные и сборные даже сыграли товарищеский матч, завершившийся вничью 1:1.

Сборная США на ЧМ-2022 котируется выше Ирана и в этом есть логика – американцы обладают более мастеровитым составом. Но играть будут в Катаре и погодные условия для Ирана будут более привычными, к тому же – поддержка зрителей, вероятно, будет на стороне Ирана, потому – тут возможен сюрприз, хоть США и будут фаворитами букмекеров в этом матче.

Начало матча Иран — США

Матч между сборными Ирана и США пройдет в третьем туре группового раунда ЧМ-2022 по футболу. Команды сыграют 29 ноября, в 22:00 на стадионе «Аль-Тумама» в Дохе

Прогноз  и ставка на матч Иран — США

Считаю, что в этом противостоянии возможен ничейный исход. Его и заиграю.

Author: Albert Anderson