Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Интер – Виктория Плзень ⏩ прогноз и ставка на “Ф1 (-1.5)” на 26 октября 2022

«Интер» уверенно победил в первой игре

«Нерадзурри» контролировали ход встречи в Пльзени с первых минут и открыли счет уже на 20-й минуте. В середине второго тайма итальянцы укрепили перевес, играя уже в большинстве — Буха на 61-й минуте получил прямую красную.

Перевес по ожидаемым голам как нельзя лучше показывает игровое преимущество «Интера» в первой игре — 2.53 против 0.38.

Победа гарантирует «Интеру» плей-офф

Команда Индзаги считалась третьим претендентом на выход в 1/8 финала, но в очном противостоянии с «Барселоной», кажется, почти обеспечила себе нокаут-раунд. «Интер» был сильнее на «Сан-Сиро» (1:0) и не позволил каталонцам победить на «Ноу Камп» (3:3). При этом «блауграна» спаслась на 90-й минуте усилиями Левандовского.

Если «нерадзурри» наберут 3 очка с «Викторией», то результаты «Барсы» уже не будут иметь значения.

«Интер» не проигрывает 5 матчей кряду, «Виктория» хороша только в чемпионате

«Нерадзурри» проснулись после проигрышей «Удинезе» (1:3) и «Роме» (1:2) одержав в Серии А три победы кряду, в том числе эпичную над «Фиорентиной» (4:3) в последнем туре, когда Мхитарян забил на 95-й. Между этими победами было еще и успешное противостояние с «Барсой».

«Виктория» уверенно лидирует в чемпионате Чехии, набрав 32 очка из 36 возможных. Но в ЛЧ у пльзеньцев 4 поражения, а неделю назад команда Михала Билека вылетела из Кубка, сенсационно проиграв «Глучину» (2:3) из Д3.

У «Виктории» много травмированных

На «Сан-Сиро» из-за повреждений не сыграют защитники Каша и Ржезник, полузащитники Копиц и Сикора, форварды Дедич и Климент.

Индзаги не может рассчитывать на Далберт, Гальярдини и Брозовича.

Прогноз

«Виктория» в ЛЧ выглядит невразумительно, а «Интера» в хорошей форме и максимально мотивирован. Так что хозяева должны уверенно побеждать.

Author: Albert Anderson