Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Интер – Бавария ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 07 сентября 2022

Интер – Бавария: личные встречи

Последний раз команды встречались в Лиге чемпионов в сезоне 2010/11, обменявшись гостевыми победами – 0:1 в Милане и 2:3 в Мюнхене, дальше прошел «Интер». После этого было сыграно 3 товарищеских матча, итог – 2 победы «Баварии», один матч за итальянцами.

Интер

По итогам прошлого сезона «Интер» лишился чемпионского титула в Италии, уступив его соседям из «Милана». При этом «змеи» обошли соседей на 8 ожидаемых очков, плюс оказались вне досягаемости по атакующим показателям. В Лиге чемпионов вылетели в стартовом раунде плей-офф от будущего финалиста, «Ливерпуля». В нынешнем сезоне стабильности нет: после 5-ти туров Серии А «Интер» идет вне топ-6. Оба «больших» матча сезона – гостевой с «Лацио» и дерби с «Миланом» проиграны – 1:3 и 2:3 соответственно.

Бавария

В минувшем розыгрыше Лиги чемпионов мюнхенцы не смогли пробиться в полуфинал, пропустив вперед «Вильярреал». В чемпионате Германии без изменений – очередной титул, солидный отрыв от преследователей и лучшие статистические показатели. Как и соперник, «Бавария» сейчас притормозила – в субботу не смогла на выезде обыграть «Унион Берлин» (1:1), а неделей ранее с таким же счетом разошлись с гладбахской «Боруссией».

Интер – Бавария: травмы и дисквалификации

У миланцев травмированы Лукаку и Далберт. «Баварии» не поможет Сарр, также травмирован Телль.

Интер – Бавария: прогноз

И все-таки сделаем выбор в пользу «Баварии». Нет Левандовски, не всегда стабильны в атаке, но «Интер» сейчас еще менее стабилен, плюс проваливает важные матчи. Сомнений в голах «Баварии» нет, да и вряд ли мюнхенцы пропустят больше одного раза.

Интер – Бавария: прогноз и ставка на 7 сентября 2022 года. Матч 1-тура группового этапа Лиги чемпионов начнется в 22:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson