UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Илья Абаев: «Очень больно смотреть на то, что сейчас происходит с «Торпедо»

Экс-голкипер московского «Торпедо» Илья Абаев высказался о непростом положении автозаводцев, в котором команда оказалась по итогам семи туров РПЛ.

«Очень больно смотреть на то, что сейчас происходит с «Торпедо». Я же воспитанник клуба. Старт сезона выдался просто ужасным, к сожалению. Могу сказать одно: после выхода в РПЛ команда реально не усилилась. Надо брать игроков, которые соответствуют уровню элиты, у кого был опыт выступления в ней. Никого не хочу обидеть, но набрали ребят из ФНЛ. А какой смысл так комплектоваться, если ты там занял первое место? Маловероятно, что у тебя в команде игроки слабее, чем те, которых ты взял. Нужно было взять 2-3 футболистов, но более высокого качества.

Несколько ребят отправили во вторую команду? У нас в футболе бывает, что, когда до конца трансферного окна остается неделя-полторы, а тебе говорят, чтобы начинал искать себе новый клуб. Там ведь руководство поменялось. Новый вектор развития, видимо. Или как там это правильно сейчас называть. Но результат «Торпедо» будет зависеть не от того, кого отправят во второй команду, а от того, кого пригласят вместо них», — приводит слова Абаева корреспондент Betonmobile.ru Глеб Завьялов.

«Торпедо» после семи туров российского чемпионата обосновалось на 15-й строчке в турнирной таблице, набрав одно очко.

Author: Albert Anderson