Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Игорь Федотов заявил, что Фролов сам себя убил как личность и как судью

Экс-арбитр ФИФА Игорь Федотов раскритиковал работу судьи Антона Фролова в матче между «Сочи» и «Уралом» (2:2), а также Яна Бобровского, который заведовал системой VAR.

По словам эксперта, на VAR находился Бобровский, и он просто втоптал человека, который не работал семь туров. Он заявил, что нужен был любой опытный арбитр, но только не Бобровский. Федотов сообщил, что Фролов — это человек, который продолжает игру, находясь в идеальной позиции, но, оказавшись перед монитором, перестаёт верить своим глазам. Федотов считает, что этот арбитр сам себя убил как личность, как судью, и после такого надо заканчивать.

Федотов добавил, что пенальти в ворота «Урала» назначен неверно: Фролов изначально принял правильное решение, и VAR не имел права вмешиваться, как и в случае со вторым 11-метровым. Эксперт подчеркнул, что в итоге арбитру показали эпизод на мониторе: игрок «Урала» выпрыгнул, рука находилась в естественном положении, движения локтем не было, близкое расстояние от бьющего. Что ещё нужно? Федотов продолжил, что на 69-й минуте — неверно назначенный пенальти уже в ворота «Сочи»: Фролов добежал, куда надо, развёл руки, его позвали на VAR, и он назначил 11-метровый.

Author: Albert Anderson