БК Мелбет (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Игонин считает, что в «Зените» Кассьера сможет раскрыть весь свой потенциал

Бывший игрок «Зенита» Алексей Игонин в беседе с корреспондентом Betonmobile.ru Богданом Скрыльковым прокомментировал информацию о переговорах «Зенита» с нападающим «Сочи» Матео Кассьерой, а также оценил перспективы колумбийца в составе петербуржцев.

«Переговоры переговорами, а чем они завершатся, пока непонятно. Я не думаю, что это единственный футболист, с которым «Зенит» сейчас ведет переговоры. Вообще, в принципе, почему бы и нет? На мой взгляд, у нас в клубе присутствует необходимость конкуренции, поэтому переход Кассьеры в любом случае пойдет на пользу, а вот насчет дальнейшего использования я уверен, что с Семаком все согласовано, и он понимает, как его использовать.

Нравится ли мне Кассьера как игрок? Можно сказать, что все-таки да. Он старается играть в достаточно современный и быстрый, в меру агрессивный футбол. Потенциал в нем есть. Как мне кажется, то, что он показывал до этого — не потолок его возможностей,  и в «Зените» он сможет вырасти еще больше, показать большой потенциал», — сказал Игонин Betonmobile.ru.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев в разговоре со СМИ подтвердил информацию о ведущихся переговорах петербуржцев с представителями Матео Кассьеры. По итогам прошедшего чемпионата России по футболу нападающий «Сочи» забил 14 голов в 22 матчах и расположился на второй строчке в таблице бомбардиров РПЛ. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 25-летнего колумбийца в 4,5 миллиона евро.

Author: Albert Anderson