Зенит - Крылья Советов ⏩ прогноз и ставка на "Обе забьют - да" на 22 июля 2022

Зенит – Крылья Советов ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 22 июля 2022

Зенит – Крылья Советов: личные встречи

Питерцы не проигрывают «Крыльям Советов» с 2015-го года, однако удобным соперником для «Зенита» самарцы точно не являются. За 5 последних дуэлей «Зенит» не пропустил от «Крыльев» лишь однажды, плюс в прошлом сезоне потерял очки в Самаре (1:1), а домашний матч выиграл лишь благодаря голу с пенальти на 79-й минуте (2:1).

Зенит

К старту нового розыгрыша Премьер-лиги питерцы подошли в хорошей форме. У «Зенита» была трехматчевая победная серия – разгромили ЦСКА (3:0) и «Спартак» (4:0), а также обыграли «Црвену Звезду» 2:1. Однако стартовать в РПЛ с победы команда Семака не сумела, впервые с 2007 года потеряв очки в противостоянии с «Химками». Чемпион более часа вел в счете, однако пропустил за 5 минут до конца основного времени – 1:1. «Зенит» провел слабый матч, нанеся всего 6 ударов и создав лишь 0,43 xG (четвертый худший результат тура).

Крылья Советов

У самарцев обратная ситуация: в июль «Крылья Советов» вошли с четырехматчевой серией поражений, забив на этом отрезке всего один гол. Но в заключительном матче предсезонки «Крылья» разгромили «Урал» 3:0, а в стартовом туре Премьер-лиги на выезде уверенно обыграли «Оренбург» 4:2. Отметим, что до первую половину матча самарцы проиграли 0:1. По созданным моментам команда Осинькина превзошла соперника почти вдвое – 3,2:1,7 xG.

Зенит – Крылья Советов: травмы и дисквалификации

Караваев и Мантуан не помогут «Зениту». У самарской команды под вопросом Пиняев, Костанца и Барач.

Зенит – Крылья Советов: прогноз

Питерцы явно не планируют оступаться во второй игре кряду, но предстоящий соперник непрост. «Крылья Советов» выдали яркий матч в Оренбурге, постараются удивить и на этот раз. Ожидаем голы обеих команд.

Зенит – Крылья Советов: прогноз и ставка на 22 июля 2022 года. Матч 2-го тура российской Премьер-лиги начнется в 20:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson