Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Заря – Александрия ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 18 ноября 2022

Заря – Александрия: личные встречи

В последнее время дуэли «Зари» и «Александрии» редко выдаются результативными. В прошлом сезоне команды обменялись гостевыми победами со счетом 1:0. Также в сентябре был сыгран товарищеский матч, который завершился со счетом 1:1.

Заря

Луганская команда проводит хороший сезон и сейчас идет на 4-м месте в турнирной таблице. Отставание от лидера составляет 9 очков, а вот до идущего на второй строчке «Шахтера» всего 4 очка. В этом сезоне у луганчан 7 побед в 12-ти матчах при двух ничьих и трех поражениях. После четырехматчевой победной серии «Заря» на выезде уступила последней команде лиги – «Ингульцу» (0:1), а после этого в гостях сыграли вничью с «Шахтером» (2:2). Атакующие показатели стабильны: 25 голов – столько же у «Шахтера», больше – только у «Днепра». А вот с обороной есть проблемы, 18 пропущенных голов – худщий результат среди команд из верхней таблицы.

Александрия

Александрийцы делят с «Зарей» 3-4 места в турнирной таблице, но при этом имеют матч в запасе – встречас «Металлистом-1925» была перенесена. За последние 7 туров «Александрия» потеряла очки лишь дважды, в матчах с топами – 2:2 с «Шахтером» и 1:3 с «Динамо». В воскресенье уверенно обыгран «Верес» (3:2). Сравнительно с луганской командой, «Александрия» как забила, так и пропустила на 4 гола меньше.

Заря – Александрия: прогноз

В этом сезоне матчи с участием «Зари» – самые результативные в УПЛ (3,6 голов за игру), а «Александрии» – на втором месте (3,2). На двоих у команд всего 5 «низовых» матчей – ожидаем голы обеих команд.

Заря – Александрия: прогноз и ставка на 18 ноября 2022 года. Матч украинской Премьер-лиги начнется в 14:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson