Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Зарипов прокомментировал решение продолжить карьеру

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов рассказал, почему не стал заканчивать карьеру после прошлого сезона КХЛ. В августе 2021 года Зарипов в присутствии главы Татарстана Рустама Минниханова, руководства клуба, тренеров и партнёров по команде заявил, что сезон-2021/2022 станет для него заключительным в карьере.

«Да, я перед прошлым сезоном всерьёз думал закончить карьеру этой весной. Но закончить точно не на такой ноте», — сказал игрок.

Хоккеист признался, что в прошедшем сезоне не был удовлетворён всем: результатом команды, своим временем на льду, статистикой своей и клуба. И в том числе, и вылетом «Ак Барса» в первом раунде плей-офф. Он подчеркнул, что не хочет заканчивать на такой ноте. Зарипов заявил, что получилось немножко неудобно, но он бы не говорил о заблуждении. Он предположил, что в жизни любого человека бывает, когда не насытился чем-то. Он подчеркнул, что есть желание продолжить любимое дело. Зарипов заявил, что не намерен вступать в споры с теми, кто называет его вруном. Хоккеист добавил, что главный тренер «Ак Барса» «за», чтобы он ещё год был в его команде, на льду с ребятами, и руководство клуба «за». Зарипов подытожил, что принял решение остаться, и есть большое желание играть в хоккей. Добавив, что многие игроки поддержали его решение.

Author: Albert Anderson