Журова заявила, что люди в России не хотят уважать ее мнение о Fan ID и болельщики сошли с ума

Журова заявила, что люди в России не хотят уважать ее мнение о Fan ID и болельщики сошли с ума

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова рассказала о реакции людей на ее слова о карте болельщика (Fan ID).

Ранее Журова поддержала внедрение Fan ID в российский футбол. Однако в связи с недовольством болельщиков ожидается круглый стол по поводу дальнейшего функционирования Fan ID.

«Уж очень не хочется комментировать эту тему, потому что я превратилась в какой-то мем. Виновата со всех сторон, лучше ничего не комментировать. Сразу шутят, издеваются. В соцсетях в мой адрес творится безобразие. Болельщики просто сошли с ума», — сказала Журова.

Журова заявила, что ее отношение к Fan ID не изменилось. По ее словам, оказалось, что это очень тонкая тема, сталкивающая людей между собой. Она заявила, что тот, кто хоть одно слово скажет, становится предметом нападок. Журова заявила, что имеет свое мнение, но в люди в России не хотят это уважать.

По мнению Журовой, фанаты на то и фанаты, что всегда гнут свою линию. Она считает, что их задача — выходить за рамки, и в этом их сущность жизни. Журова предположила, что если фанатам все разрешат, то им будет неинтересно, сразу пропадет азарт. Журова уверена, что без драк им будет неинтересно болеть.

Author: Albert Anderson