Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Журналист The Hockey Writers Кнауф заявил, что расцвет сил Овечкина проходит

Журналист The Hockey Writers Карл Кнауф высказался о ситуации в «Вашингтон Кэпиталз».

По его мнению, топ-6 «Кэпиталз» — это беспорядок. Журналист напомнил, что Том Уилсон пропустит от шести до восьми месяцев после операции, а это значит, что он может даже не играть до декабря. Он считает, что было бы мудро, если бы «Кэпиталз» исключили его из состава, пока он не будет абсолютно готов.

Кнауф считает, что у «Кэпиталз» больше нет игрока, способного изменить ход матча, или, по крайней мере, стабильного игрока. Он добавил, что Энтони Манта, Ти Джей Оши и Уилсон великолепны, но они процветают благодаря поддержке своих товарищей по команде.

Журналист подчеркнул: расцвет сил Овечкина проходит, к тому же он отметил непредсказуемость Кузнецова. Более того, он считает, что еще один многолетний партнер Овечкина швед Бэкстрем может застрять на грани завершения карьеры. Кнауф заявил, что на фоне возможного отсутствия Бэкстрем и травмы Уилсона в топ-6 столичной команды беспорядок. Кнауф отметил, что хорошие свободные агенты зачастую дороги, но годовой контракт для ветерана может быть вариантом. Он отметил, что «Кэпиталз» могут сэкономить деньги и создать ситуацию для развития следующего поколения.

Овечкин всю карьеру в НХЛ выступает за столичную команду. Он стал чемпионом НХЛ и выиграл регулярку. Россиянин ведет погоню за Гретцки и имеет хорошие шансы стать лучшим снайпером в истории НХЛ. Многие эксперты считают, что именно это тормозит перестройку «Вашингтона». Есть устойчивое мнение, что проблема команды Овечкина во вратарях, и «Вашингтону» нужно приобрести опытного голкипера.

Author: Albert Anderson