Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Журналист The Athletic Руссо заявил, что Капризова вовлекли в широкомасштабную политическую игру

Журналист The Athletic Майкл Руссо порассуждал о ситуации, в которую попал российский нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов.

«Капризов находится в ситуации, от которой кровь стынет в жилах: его вопрос с прохождением воинской службы ещё не закрыт, а сам хоккеист всё ещё пребывает в России. Вместе с этим, согласно источникам из НХЛ, ему было дважды отказано во въезде в США», — отметил Руссо.

По его словам, представители «Миннесоты» чувствуют мороз по коже из-за этой ситуации, даже если выступают с совершенно иными комментариями. Журналист назвал положение Капризова крайне серьезным и сложным. А некорректные публичные заявления могут усугубить положение. Руссо сообщил, что заместитель главы НХЛ Дэйли консультировал генменеджера «Миннесоты» Герина по поводу того, как себя вести. Журналист отметил, что представители «Миннесоты» ведут закулисную работу, стараясь разрешить эту ситуацию как можно быстрее. Руссо заявил, что Капризова внезапно вовлекли в широкомасштабную политическую игру на фоне мощного напряжения в отношениях США и России, и это страшный нюанс. Журналист подытожил, что представители «Миннесоты» будут лишены возможности облегчённо дышать до момента, пока Капризов не вернётся в США живым и здоровым.

Ранее вратарь «Филадельфии» Иван Федотов был недавно отправлен на воинскую службу. Появились сведения, что целый ряд хоккеистов покупал военные билеты. И якобы Капризов — в их числе. Однако это было опровергнуто — Капризов учится в институте, и есть отсрочка.

Author: Albert Anderson