Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Жестко критикуемый Волков покинул пост генменеджера «Авангарда»

Генеральный менеджер омского клуба КХЛ «Авангард» Алексей Волков объявил, что покидает свой пост. При нем клуб завоевал Кубок Гагарина в 2021 году.

«Я принял для себя очень непростое решение покинуть пост генерального менеджера хоккейного клуба «Авангард», — заявил функционер.

По словам Волкова, решение созрело не спонтанно, имеет предысторию и накопительный эффект. Он пояснил, что с руководством клуба стало все труднее находить взаимопонимание по ключевым и принципиальным вопросам в селекции «Авангарда». Он заявил также, что осознанно делает такой шаг в момент, когда «Авангард» вышел из кризиса после смены главного тренера. Функционер заявил, что это стабильная, играющая команда, которая с Михаилом Григорьевичем Кравецом сможет бороться за самые высокие места.

Волкова жестко критикуют и есть мнение, что он провалил селекцию. В первую очередь, не смог найти сильного вратаря легионера. Уволенный главный тренер Рябыкин сетовал, что говорил Волкову о недочетах в селекции, но тот ссылался на скудность рынка. При этом, можно заметить, что клубы даже с меньшим бюджетом подписали и легионеров, и в частности вратарей иностранцев, в то время как Волков сетовал на скудность рынка. После худшего в истории КХЛ для себя старта сезона омская команда стабилизировала положение и приближается к топ-4 Востока КХЛ.

Author: Albert Anderson