UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Жена Карпина назвала неожиданной волевую победу «Ростова» над «Краснодаром»

Дарья Карпина, супруга главного тренера «Ростова» Валерия Карпина, высказалась о волевой победе дончан в матче с «Краснодаром» (3:2).

Первый гол в ворота желто-синих был забит уже на 9 секунде встречи. На перерыв «Ростов» ушел, проигрывая 0:2, но уже во второй половине встречи сумел забить трижды, вырвав победу в матче.

«Я поднимаю глаза и вижу эту атаку, вообще очень неожиданно. Мне кажется, у нас ребята там ещё трусы поправляли», — сказала Карпина о первом пропущенном голе «Ростова».

При этом Дарья призналась, что счастлива волевой победе дончан, которую она считает неожиданной.

«Потому что «Краснодар» — это тяжёлая команда. У нас всегда с ними матчи очень непростые. Такая группа поддержки к ним приехала, это непривычно, потому что с тех пор, как закрыли аэропорт, болельщики других команд особо не приезжают. А тут они и с барабаном, и кричат. Было такое ощущение, что мы в Краснодаре находимся, а не в Ростове. Потом наши подключились, и мы тоже кричали, горло сорвали», — сказала она.

Жена Карпина считает, что муж в перерыве «не жестил», а наоборот — старался подбодрить своих футболистов, что в итоге дало результат.

После 12 тура РПЛ «Ростов» вышел на второе место в турнирной таблице, набрав 25 очков.

Author: Albert Anderson