Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Жальгирис Вильнюс – Буде Глимт ⏩ прогноз и ставка на “1Х” на 09 августа 2022

Жальгирис – Буде Глимт: личные встречи

Турнирные пути этих команд пересекаются третий сезон кряду. В сезоне 2020/21 «Буде Глимт» выиграл 3:1 в квалификации Лиги Европы. В прошлом сезоне снова сильнее были норвежцы – домашние 1:0 после 2:2 в Литве. На прошлой неделе норвежцы не оставили камня на камне от соперника – 5:0. Оборона «Жальгириса» только в створ допустила 13 ударов.

Жальгирис

Прошлая попытка квалифицироваться в групповой раунд Лиги чемпионов не увенчалась успехом: дважды уступили «Ференцварошу» (0:2 и 1:3), после чего не прошли отбор ни в Лигу Европы, ни в Лигу Конференций. В чемпионате Литвы «Жальгирис» ведет серию их пяти побед и привычно идет на первом месте, при том что ближайший преследователь провел на 4 игры больше. У «Жальгириса» лучшая результативность (2,2 гола за игру) и лидерство по количеству пропущенных мячей – всего 13 в 19-ти матчах.

Буде Глимт

В прошлом сезоне «Буде Глимт» добрался до четвертьфинала Лиги Конференций, где был остановлен «Ромой». Действующий чемпион Норвегии слабо стартовал в своей лиге, но в последнее время вышел на пик формы и ворвался в топ-3. Сейчас у «Буде Глимт» серия из 5-ти побед в чемпионате Норвегии, из них 3 сухие и 3 разгромные. В субботу «Буде Глимт» дома выдал лучший матч в сезоне, разгромив «Одд Гренланд» со счетом 7:0. Но если дома норвежцы не потерпели ни одного поражения, то на выезде уступили уже 5 раз – трижды на внутренней арене и в обоих предыдущих раундах Лиги чемпионов.

Жальгирис – Буде Глимт: прогноз

«Буде Глимт» закрыл вопрос с проходом по итогу уже первого матча, к тому же слабо играет на выезде. Вероятно, немотивированные гости выставят полурезервный состав – ожидаем непроигрыш литовцев.

Жальгирис – Буде Глимт: прогноз и ставка на 9 августа 2022 года. Матч квалификации Лиги чемпионов начнется в 19:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson