Елена Рыбакина – Петра Мартич ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Елена Рыбакина – Петра Мартич ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Елена Рыбакина – Петра Мартич: прогноз и ставка на матч 4 июля 2022 года. Матч 1/8 финала WTA Wimbledon начнется не ранее 15:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Елена Рыбакина в рейтинге на 23-й позиции. Теннисистка стартовала в сезоне с выхода в финал в Аделаиде, после чего особо результатами не радовала, только однажды добравшись до четвертьфинала. На травяных кортах казашка ранее по разу вылетала в первом и во втором раундах. В то же время на «Уимблдоне» Рыбакина выступает прекрасно, три победы одержав в двух сетах. Так в прошлом круге она одолела представительницу Китая Синвэнь Жен (№52) – 7:6, 7:5.

Петра Мартич в мировом табели о рангах на 80-м месте. Представительница Хорватии в текущем году свой лучший результат показала в Индиан Уэллсе, попав там в восьмерку сильнейших. На травяных турнирах теннисистка до этого дважды проигрывала уже в первом круге, однако на WTA Wimbledon удивляет, по пути в 1/8 финала выиграв три поединка в двух сетах. К примеру, в предыдущем раунде Мартич добилась виктории над девятой ракеткой мира Джессикой Пегула из США – 6:2, 7:6.

Между соперницами была встреча два года назад, в которой победу одержала представительница Казахстана. В предстоящем поединке ставим также на викторию Елены Рыбакиной. Обе теннисистки на кортах «Уимблдона» выступают успешно, но в то же время Петра Мартич уровнем будет ниже своей оппонентки.

Author: Albert Anderson