Екатерина Александрова – Лорен Дэвис ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Екатерина Александрова – Лорен Дэвис ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Екатерина Александрова – Лорен Дэвис: прогноз и ставка на матч 22 августа 2022 года. Матч первого круга WTA Cleveland Championships начнется не ранее 17:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Екатерина Александрова в мировом табели о рангах на 27-й позиции. Россиянка в этом году стала победительницей турнира в Хертогенбоше, а также она дважды на грунте добиралась до полуфиналов. Правда, в последнее время теннисистка выступала неудачно, в Берлине и Цинциннати вылетев во втором круге. В первом случае Александрова проиграла соотечественнице Дарье Касаткиной (№10) – 7:5, 1:6, 1:6, а во втором уступила представительнице Китая Чжан Шуай (№44) – 3:6, 4:6.

Лорен Дэвис в рейтинге WTA на 104-й строчке. В текущем сезоне теннисистка на его старте попала в восьмерку сильнейших в Аделаиде, после чего играет не лучшим образом, только на челленджере в Бастаде добравшись до полуфинала. В августе американка на мастерсах в Торонто и Цинциннати и вовсе вылетала в квалификации, проигрывая Сторм Сандерс из Австралии (№246) – 3:6, 6:1, 3:6 и представительнице Украины Ангелине Калининой (№53) – 2:6, 4:6.

Единственная очная встреча между теннисистками состоялась в прошлом году, и в ней викторию в двух сетах одержала россиянка. Сейчас также Лорен Дэвис, которая находится в неважной форме, вряд ли по силам остановить более рейтинговую соперницу. Ставим на победу Екатерины Александровой.

Author: Albert Anderson