Екатерина Александрова – Вероника Кудерметова ⏩ прогноз и ставка на "П2" на

Екатерина Александрова – Вероника Кудерметова ⏩ прогноз и ставка на “П2” на

Екатерина Александрова – Вероника Кудерметова: прогноз и ставка на матч 11 июня 2022 года. Матч полуфинала WTA Libema Open в Хертогенбосе начнется не ранее 11:00 по МСК. Статистика личных встреч, обзор матча и коэффициенты букмекеров.

Екатерина Александрова в мировом табели о рангах на 30-й строчке. Россиянка в текущем сезоне на харде ничем особенным не запомнилась, а на грунте теннисистка по разу добиралась до четвертьфинала и полуфинала. Правда, на «Ролан Гаррос» теннисистка остановилась уже во втором круге. На турнире в Хертогенбосе Александрова стартовала с тяжелой виктории в трех сетах, после чего выиграла две встречи в двух. Так накануне в четвертьфинале она одолела Кэти Макналли из США (№229) – 6:0, 6:1.

Вероника Кудерметова в рейтинге WTA на 24-м месте. Представительница России в данном году уже трижды добиралась до финальных встреч, в которых уступала. Также напомним, что на «Ролан Гаррос» теннисистка остановилась в четвертьфинале. На WTA Libema Open Вероника дошла до полуфинала весьма уверенно. К примеру, в матче ¼ финала она неожиданно легко разобралась со швейцаркой Белиндой Бенчич (№17) – 6:4, 6:2.

В двух прошлых очных поединках, которые состоялись три года назад, выигрывала Кудерметова. В предстоящем сражении также ставим на викторию Вероники. Теннисистка в текущем году на скоростных кортах выступает получше Екатерины Александровой, и, если сыграет в свою силу, должна ее одолеть.

Author: Albert Anderson